加拿大旅游/探亲/商务签证

签证类型:旅游签证       签证必读>>
加拿大旅游/探亲/商务签证
价格: 1800 /人
累计销量: 暂无点评
累计销量:
受理范围:

办理地点:北京

是否面试:否

入境次数:单次/多次

满 意 度:

办理时长:预计10-15个工作日

有 效 期:1-10年

最长停留:3-6个月

产品类型: 签证费+服务费
出境日期:
选择人数:
 加拿大旅游.商务.探亲签证所需材料

.

申请人必须满足以下条件:
合法的身份,拥有良好出国记录和国际旅行经验(去过澳洲 欧洲等发达国家).无犯罪记录,保证结束加拿大商务旅游或探亲活动后返回中国、无滞留工作、留学等利用旅游名义滞留加拿大以及非法移民之动机。

填写完整表格,18周岁及以上的随行子女须填写其各自的申请表格。所有人填写其各自表格,18周岁以下子女所填表格由父母代签字。

申请人必须提供下列真实资料:

1. 护照:护照原件(至少在行程前有半年以上有效期,除最后一页外的至少一整页空白页),护照后面有本人亲笔签名。如果旧护照,最好一起提供。

2. 照片和名片:

6个月内拍摄的白底彩照(宽35mm X45mm),从头顶至下巴高度是31~35 mm,整个头像必须在相片的正中间,紧闭双唇不能露出牙齿、不能笑,脸部轮廓清晰及名片两张。

②全家福;如以往有出国记录,请提供本人在国外拍摄相片(有代表性即可)

3.工作证明:

     加盖公章的营业执照复印件

     有公司抬头、地址、电话及传真号码,和盖章及法人代表签名的空白信纸三张(用于提前打印英文担保证明,可于盖章处注明“仅供加拿大签证使用”)

     如为退休人员,请说明申请人养老金的退休证明或者退休证

     申请人为学生且于非学校假期期间旅游,一份学校出具该有公章的确认及其在校良好表现、并同意其缺勤函原件

预订须知
签证须知

建加拿大签证有效期最长与护照有效期一致。
温馨提示
1、请申请人务必提供真实的签证资料,凡因申请人提供虚假资料造成的拒签或其他后果由申请人个人承担。

 2申请人的签证有效期及停留期限最终取决于使馆,使馆将会视申请人的出行目的、资金状况、国内工作背景等综合情况而定,并且在最后签证签发之日才能最后获悉.所列有效期及停留期为之前申请人的在获得签证后的最终日期汇总,仅供参考。

3、签证所需材料及价格会因使领馆签证要求的变动,可能随时有调整。

4、“工作日”为使领馆签发签证时正常情况下审核签发时间;遇有节假日、使领馆外交活动等特殊原因延迟出签,请客户予以理解。

5、客户在未取得签证之前安排旅程所造成的经济损失,我们不担任何责任。

6、我社收取的代办签证费用包含使馆收取的签证费及签证中心服务费用,如拒签签证费不退。

7、签证中心或使馆审核资料后会对申请人的情况做评估,根据评估确定是否收取担保金。担保金于申请人归国后5-8个工作日退还。

8、所有客户提供的资料仅供签证使用,不做它用。

咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

 
看不清