韩国旅游签证(五年多次)

签证类型:旅游签证       签证必读>>
韩国旅游签证(五年多次)
价格: 1350 /人
累计销量: 暂无点评
累计销量:
受理范围:

办理地点:广州领区

是否面试:无

入境次数:5年多次

满 意 度:90

办理时长:预计5个工作日

有 效 期:5年

最长停留:30-90天(视领馆批)

产品类型: 签证费+服务费
出境日期:
选择人数:
一、韩国旅游签证所需资料(五年多次),广州领区

1.申请五年多次条件

去过韩国4次以上或者2次日本以上,或者最近有欧美的发达国家纪录
2.护照 护照原件(有效期半年以上,至少有3张空白页,旧版护照末页需签名;如有旧护照也需要提供)
3.相片 1.近半年拍的白底或者蓝底彩照2张
2.照片尺寸要求大一寸(35*45MM)
4.身份证 身份证正反面复印件1份;
5.户口本 户口本复印件(户主+本人页)

6.中文在职证明原件(有样板,欢迎索取)

1.在职人员:英文在职证明原件1份或者空白抬头信纸并加盖公章2张,在职证明内容要求:单位证明申请人的职 务、工龄、月薪、出行原因、准假证明和保证继续保留其职位,要盖有公章和领导签字,签字者职务。抬头信纸必须有公司名称、地址、电话、传真号码。
2.退休人员:需提供退休证原件
3.学生:在校/放假证明原件1份
4.无业人员:若已婚提供配偶的工作证明和经济收入证明,结婚公证书并经当地外事部门认证
7.中方公司营业执照 中方公司营业执照副本复印件并加盖公章(若为企事业单位,则提供组织机构代码证复印件并加盖公章)
8.申请人资产证明 必须提供:申请人最近3-6个月活期银行流帐单原件建议余额3W以上(必须提供)。
辅助资产:房产证、汽车行驶证复印件等,夫妻共有财产的要结婚证复印件。
9.居住证/暂住证 居住证/暂住证复印件(若护照签证地不属于以下四省:广东、广西、海南、福建,请以提供以上四省的居住证/暂住证复印件)
适用范围 全国各地签发的护照

预订须知
签证须知

温馨提示

咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

 
看不清